Werde jetzt Mitglied in einem der größten Sportvereine der Region und sei automatisch Teil einer einzigartigen Gemeinschaft, in der du passende Sportangebote vom Kleinkindalter bis ins hohe Alter vorfindest.

Download: Beitrittserklärung

Wir benötigen für eine rechtsverbindliche Mitgliedschaft immer eine Unterschrift auf der Beitrittserklärung. Dies ist besonders bei Mitgliedschaften von Kindern und Jugendlichen wichtig. Bei der Anmeldung von Minderjährigen ist es nicht notwendig, dass eine erziehungsberechtigte Person auch Mitglied wird.

Gerne kannst du uns das ausgefüllte und unterschriebene Formular abfotografieren oder einscannen und per Mail zusenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte beachte, dass nur die Sportangebote des SV Butzweiler e.V. genutzt werden können und nicht die Angebote des SV Aach e.V. oder SV Newel e.V.!

Der Sportverein Butzweiler e.V. finanziert sich durch Mitgliedsbeiträge. Wie hoch dein Beitrag ist, kannst du dieser Übersicht entnehmen:

Beitragsklasse Mitgliederstatus monatliche Beitragshöhe
01 Aktive Mitglieder 6,00 Euro
02 Passive Mitglieder 2,50 Euro
03 Kinder/Jugendliche 4,00 Euro
04 Familienmitgliedschaft 8,00 Euro
05 Ehrenmitglieder frei

Download: Beitragsordnung

Gerne kannst du uns Änderungen der Adresse, der Bankverbindung oder sonstige Änderungswünsche hier mitteilen:

Download: Änderungsformular Bankverbindung

Bitte sorge selbst dafür, dass du nur in den Abteilungen gemeldet bist, in denen du tatsächlich aktiv bist. Wir überarbeiten ständig unsere Mitgliederdaten nach den von den Übungsleiterinnen und Übungsleitern eingereichten Teilnehmendenlisten. Trotz allem sind die Mitglieder dafür eigenverantwortlich, dass sie korrekt gemeldet sind.

Solltest du von einer Abteilung in eine andere wechseln oder nicht mehr aktiv sein, so genügt es nicht, der Übungsleiterin bzw. dem Übungsleiter Bescheid zu geben. Es ist erforderlich, dass du zusätzlich den Abteilungswechsel dem Vorstand meldest. Beitragsrückerstattungen aufgrund fehlender Meldungen sind nicht möglich.

Änderungen können gerne an die folgende Mailadresse gesendet werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist zum 30.06. und zum 31.12. eines Jahres möglich. Die Kündigung muss schriftlich an den Vorstand erfolgen (E-Mail ist möglich). Jede Kündigung wird schriftlich bestätigt. Eine Kündigung bei der Übungsleiterin bzw. dem Übungsleiter ist nicht möglich. Bei Beendigung der Mitgliedschaft sind die fälligen Beiträge in jedem Fall bis zum Ende der Mitgliedschaft zu bezahlen.

© 2014 - 2023 Sportverein Butzweiler e.V.